首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
邓肯美艳女友辣评总决赛 讽热火球迷提前退场新闻频道

发稿时间:2014-06-12 09:50:59 来源: 腾讯体育 中国青年网

邓肯女友瓦妮莎-马西亚斯

  邓肯女友瓦妮莎-马西亚斯不仅火辣的身材,而且还时常对今年季后赛做出尖锐的点评。在总决赛第3战后,马西亚斯就在推特上写道“热火球迷太忠诚了”,以嘲讽他们提前退场。

  总决赛第3战,马刺打出了属于自己标签的篮球,凭借无法阻挡的进攻,早早确立了巨大的优势,一度领先25分。当比赛还剩3分多钟的时候,见球队翻盘无望,热火主场令人熟悉的一幕发生了,球迷们纷纷走出球馆,准备提前开车回家,以避免交通阻塞。

  而这一幕被正在场边观战的邓肯女友瓦尼丝-马西亚斯看到,她借此嘲讽了热火球迷。“迈阿密的球迷太忠诚了。大家这是要去哪里?#避开交通拥堵#马刺加油”马西亚斯赛后在个人推特上写道。

  值得一提的是,在大局已定的情况下,热火球迷提前退场几乎已经成为习惯,此前他们就曾被印第安纳媒体嘲讽过。不过热火球迷这么做也是情有可原,原因是他们回家普遍需要开很长时间的车,而且赛后球馆附近的交通的确是很拥挤。“去年总决赛第6场,热火球迷提前退场是个错误。但这次,他们有足够的理由。”迈阿密当地的一位记者说道。

  有意思的是,这并不是马西亚斯第一次点评今年的季后赛。此前在西部决赛对阵雷霆的比赛中,邓肯曾经和帕金斯发生冲突,马西亚斯第一时间在推特上声援自己的男友。“帕金斯,你个蠢货。你最好看好你自己。”马西亚斯说道。

  而此前,巴克利曾表示圣安东尼奥没有漂亮妹子。马西亚斯就站出来回击,她穿上标有“巴克利你不懂”字样的白色T恤,靓丽地出现在镜头前,用实际行动证明圣城是有漂亮妹子的。此外,马西亚斯还曾炮轰过詹姆斯,表示自己嫉妒厌恶热火当家球星。

  据媒体披露,邓肯女友马西亚斯现年33岁,是一名真人秀明星,参加过著名的真人秀节目《极速前进》。马西亚斯拥有靓丽的面庞和魔鬼般的身材,尤其是傲人的双峰更是吸引了无数男人的注意力。在与邓肯确立男女朋友关系之后,马西亚斯经常现身马刺主场,为邓肯加油助威。想必石佛现在依然能够屹立不倒,也有马西亚斯一份功劳。

责任编辑:贾元熙

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246