中国青年网

评论

首页 >> 热点 >> 正文

【中青微评】争做中国好网民,从我做起!

发稿时间:2020-01-01 16:51:00 作者:陆玄同 来源: 中国青年网

   近日,由中央网信办网络社会工作局主办,中国青年报社、中国青年网承办的2019年中国好网民优秀故事及作品展示活动在京举行。活动现场以短视频形式发布了“争做中国好网民”倡议。

  “见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”中国好网民的打开方式,不需要有多大的壮举,只需要做好平平常常的每一件小事。恪守网络文明与底线,传递正确的价值观念,维护风清气正的网络空间,用自己的一言一行、一举一动温暖并带动身边的人,让积极向上的网络文化滋养人心,让网络空间充满更多的正能量。争做中国好网民,从我做起!(陆玄同)

责任编辑:乔佳新
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击