中国青年网

评论

首页 >> 中青网评 >> 正文

中青视评丨“雪”染的风采——风雪中的忠诚坚守凸显责任担当

发稿时间:2021-01-27 16:19:00 作者:赵威 王作超 李季春 来源: 中国青年网

  面对冬季的冰雪天气,沈铁人忠诚坚守,打响抗击冰雪、确保运输安全的攻坚战,传唱起众志成城、共克难关的铁路之歌。

  没有比保证大动脉畅通、保障百姓安全出行更重要的事。风雪再大,都阻挡不了沈铁人坚守的信心和前行的脚步,他们冲在前、干在前,铲除冰雪、真情服务,全力保障旅客雪天出行的安全畅通。

  尽管衣帽鞋袜被雨雪浸湿,手脚脸颊被冻得通红,但他们依旧坚守。是“人民铁路为人民”不变的初心和“让旅客体验更美好”的为民情怀,让他们用实干迎接每场风雪的考验,用忘我的工作精神战风雪、斗严寒,用忠诚与奉献守护人民的平安旅途。

  风雪中的忠诚坚守,凸显了沈铁人对爱岗敬业的最美诠释,更体现了铁路部门守护人民幸福的责任担当。(文/赵威 视频/王作超 李季春)

  【强国策工作室】出品

责任编辑:张子源
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击